JK (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit hohem Erholungswert

Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit einem ausgezeichneten Blick auf das Meer. Leider lag es genau am Lüftungsschacht der Küche. Genau über unserem Zimmer befand sich ein Gebläse, das morgens um 7 Uhr eingeschaltet wurde. Das sehr laute Rauschen hat beim Schlafen sehr gestört. Wenn das Hotel voll belegt ist, gibt es Probleme mit den Liegen. Das Hotel macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und das sehr gute Essen. Wir werden das Hotel wieder besuchen, allerdings mit einem anderen Zimmer.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:JK

Sehr geehrter JK, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Das Team im Hotel ist stets bestrebt, unseren Gästen während ihres Aufenthalts das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns daher sehr von Ihnen zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und Ihr Aufenthalt bei uns alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und das ganze Team ist dankbar, wenn sich einer unserer geschätzten Gäste die Zeit nimmt, uns ein Kompliment zu machen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager