- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind leider enttäuscht, schade...
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer ist sehr groß. Das Bad und das WC sind getrennt was sehr angenehm ist. Eine weitere Kommode wäre angebracht. Die Möbelierung des großen Balkon ist super, lediglich der " Tisch " ist ein Witz.
Frühstück super, Mittag und Abend so lala....meistens leider nur lauwarm bis kalt. Durch die Warmhaltung leider vieles zäh und trocken.
Personal durchweg superfreundlich, von der Rezeption bis zur Reinigungsfee.
Die Lage ist gut. Zum Strand sind es ein paar Minuten, Einkaufszentren in unmittelbarer Nähe.
Am Strand leider keine Liegen. Sehr sehr schade. So waren wir gezwungen eine Poolurlaub zu machen, das ist gar nicht unser Ding. Abendprogramm eher was für 75plus. Teilweise schrecklich....
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre für uns so wichtige Meinung mitzuteilen. Ihre Loyalität macht uns zwar glücklich, aber es tut uns selbstverständlich sehr leid zu erfahren, dass Sie mit dem Ergebnis der Komplettrenovierung unseres Hauses nicht zufrieden waren. Ihr Feedback teilen wir gern mit unserem Management-Team, um da wo möglich, Abläufe und Prozesse optimieren zu können. Für Ihren Lob über unser tüchtiges Personal möchten wir Ihnen sehr danken und teilen dieses mit unseren Kollegen. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Chance geben damit wir Sie bei einem kommenden Besuch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager