Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, Strand übe Treppen in ca 10 Minuten erreichbar. Essen lecker, leider oft sehr ähnliche Gerichte. Die Kleiderordnung bei den Mahlzeiten wird recht locker gesehen ( leider teilweise zu locker). Schade fanden wir das der Pool bereits um 19 Uhr schließt und die Mitarbeiter bereits um 17:30 /18:00 Uhr mit den „Aufräumarbeiten“ angefangen haben. Lautes Liegen umher rücken oder einfahren der Sonnensegel bei praller Sonne fanden wir dann nicht so schön. Auch wäre hin und wieder mal ein cleaning im Poolbereich nett gewesen, Zigarettenstummel und ausgetrocknete Zitronen Scheiben lagen leider mehrere Tage unter den Liegen. Auch gegen das reservieren der Liegen bereits vor dem Frühstück und den ganzen Tag durch andere Gäste fanden wir nicht so toll.
Entfernung zum Flughafen ist gut, leider durch viele Zwischenstopps etwas in die Länge gezogen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Reni |
Sehr geehrter Reni, wir möchten uns für Ihren Besuch im und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist wundervoll, so ein schönes Feedback über unser Hotel Riu Palace Palmeras zu lesen und sehen in den Kritikpunkten die Möglichkeit unser Angebot an den Wünschen und Erwartungen unserer werten Gäste zu orientieren sowie Fehler zu beheben. Wir hoffen sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager