Das Riu Palace Palmeras hat den Titel Palace nicht verdient. Die Kellner versorgten einen nur mit Getränken, wenn das Trinkgeld gestimmt hat. Der Pool war nur 1.20m tief und viel zu klein. Der Kinderpool war lebensgefährlich, da die Einsaugdüsen so stark waren, dass diese einen Sog erzeugt haben und ein Baby locker unter Wasser gezogen hätten. Außerdem war der Kinderpool nicht beheizt und das Wasser war Arschkalt. Teilweise werden Liegen abends schon für den Folgetag reserviert. Man muss Liegen reservieren, sonst liegt man neben den Mülltonnen, da wo keiner liegen möchte. Wir waren sehr enttäuscht.
Das Essen ist immer das Gleiche. Lediglich wenige Stationen ändern abends das Angebot.
Wenn man mit Getränken gut versorgt werden will, sollte man Trinkgeld geben. Am Pool wird man nicht bedient, sondern muss sich die Getränke selber holen.
Das Hotel ist von einer Straße umgeben. Aus der Anlage sieht man die Busse und Autos, die diese Straße nutzen. Ebenfalls sieht und hört man die Leute, die zu Fuß über diese Straße gehen (Teilweise alkoholisiert).
Eine sehr schöne Insel. Haben uns ein Auto gemietet und sind auf eigene Faust auf Erkundung gegangen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Unser Hotel hat eine Kapazität von mehr als 800 Gästen, und das Wohlbefinden unserer Gäste ist unsere Priorität. Wir können garantieren, dass unsere regelmäßigen H&S-Inspektionen in diesem Bereich optimale Ergebnisse zeigen. Wir werden Ihre Bewertung weiter überarbeiten und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management