- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Renovierung ist gut gelungen. Nur vereinzelte Mitarbeiter lieferten einen sehr guten Service ab, der Rest durchschnittlich. Das Essen war sehr eintönig, es gab fast jeden Tag ähnliche Sachen. Der Fisch war fast immer mit Gräten durchsetzt.Das Abend Programm unterirdisch. Zweimal die Woche eine Show der Rest wiederholt sich. Wir haben weltweit schon viele Riu Hotels besucht. Das war das Schlechteste und ist nicht würdig sich als Palace zu bezeichnen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihren negativen Eindruck von unserem Service, aber auch, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr, auch wenn es schön ist zu erfahren, dass Sie mit dem Ergebnis unserer Komplettrenovierung zufrieden waren . Wir versichern Ihnen, dass es dies nicht den Standard im Hotel Riu Palace Palmeras repräsentiert, so dass wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Selbstverständlich werden wir Ihre Bewertung nutzen, um ein Gespräch mit den Leitern der entsprechende Bereiche im Hause zu führen, damit dies zukünftig keinen Grund mehr für Beanstandungen bildet. Wir hoffen Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität unseres Services überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager