Das Hotel ist einem sehr gepflegtem, sauberem und optischem sehr guten Zustand. Hier kann man sehr gut entspannen und relaxen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Hotelgäste sind im Durchschnitt über 60 Jahre alt.
Das Zimmer ist sehr ansprechend. Nachts braucht man im Bad kein Licht anmachen, da ein Bewegungsmelder das Ambientelicht einschaltet. Ab Etage 3 gibt es erst einen Meerblick.
Das Essen wiederholt sich leider immer wieder. Das Fleisch war uns zu sehr durch gebraten. Zu den Stoßzeiten wird es leider etwas eng. Ansonsten ist das Essen sehr lecker und wird frisch zubereitet.
Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Die Kellner im Restaurant sind alle sehr gut gelaunt und merken sich über Tage hinweg die Getränkebestellungen der Gäste.
Die Lage des Hotels hat uns persönlich nicht so gut gefallen. Es gibt viele Apartments und Hotels in der Umgebung. Direkt gegenüber sind zwei Supermarkte und diverse Bars. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Verkaufsbuden am Strand sind einfach gehalten.
Die beiden Pools sind sehr gepflegt und auf der ganzen Anlage ist es angenehm ruhig. Hier kann man sehr gut entspannen und abschalten. Zum Glück gibt es keine Animationen am Pool. Nur Abends ab ca 20 Uhr bis 23 Uhr wird ein Entertainmentprogramm mit Livemusik geboten. Das Fitnessstudio könnte etwas besser ausgestattet sein (z.B. Gewichte). Einen Wellnessbereich hat das Hotel nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager