Liane
Verreist als Paar • September 2024
Perfekter All-In-Urlaub

Entspannung pur. Leckeres Essen und immer freie Liegen an den 2 Hauptpools. Gute Auswahl an All-Inn Getränken und jeden Abend Liveprogramm auf der Bühne. Personal immer freundlich. Zentrale Lage zu den Malls und zum Strand je 10 min. Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im 1. Stock mit Blick in den Palmengarten. Bequeme Betten, ausreichend Platz, riesige Dusche, tägliche Reinigung, kleiner Kühlschrank mit Softtrinks und Bier, Balkon mit 2 Stühlen, Tischchen und einem Wäschegestell perfekt

Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane, vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback geben und uns auf Holidaycheck empfehlen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr letzter Aufenthalt im Allgemeinen angenehm war und dass Sie den guten Service genießen konnten, der uns auszeichnet und für den wir bekannt sind. Kennen Sie Riu Class? Es handelt sich um unser Loyalitätsprogramm mit dem wir Sie bei zukünftigen mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Sicherlich werden Ihre Komplimente mit dem gesamten Team geteilt und es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager