Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Ruhe, Erholung und Service !

Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und der Service ist perfekt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und Hilfsbereit. Die Kellner sind alle freundlich und erfüllen alle Wünsche soweit es Ihnen möglich ist. Die Tische werden nicht nur abgeräumt, sondern nach jedem Gast gereinigt und neu eingedeckt, sowas macht einen sehr guten Eindruck. Der Strand ist in 10 min zu erreichen, aber auch die Hotelanlage selber ist sehr ruhig und groß, sehr viele schöne Palmen, wenn man es nicht wüsste, dass es in der Mitte von Playa del Ingels liegt, würde man es nicht erkennen. Einfach ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service. Haben es auch schon wieder gebucht,

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es gibt Bügeleisen und Bügelbrett. Das Bad ist sehr sauber und wird ebenso täglich gereinigt. Haben im 6. Stock das Zimmer gehabt, 6. und 7. Stock gilt als Zimmer mit Meerblick, kann man nur empfehlen, mit einen so guten Blick aufzuwachen. Eine Sache die Zimmer sind normal groß und vielleicht fehlt die ein oder andere Ablagemöglichkeit. Aber das ist eine Anmerkung.

• Gut
  • Es gab mehr als eine große Auswahl, alles konnte man essen, wenn auch nicht immer unser Geschmack getroffen wurde, aber dennoch ein sehr gutes Angebot und jeder findest immer etwas.

• Jeder Mitarbeiter war bemüht es einen so angenehm wie möglich zu machen.

• Zentrale Lage in Playa del Ingels, alles ist zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig und bietet eine perfekte Gartenanlage. Zum Strand ist es ebenso nur wenige Meter, und bietet halt den Stand von Maspalomas.

Das Hotel bietet wie jedes in der RIU Gruppe auf Gran Canaria, die große Disco Party im RIU Gran Canaria an, dann gibt es kostenlosen Transfer dort hin und alles dort ist ebenso kostenlos. Das Angebot haben viele genutzt. Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich, und die Bedienung und der Service waren auch Abends immer hervorragend. Aber auch hier ein Punkt, der uns besonders gut gefällt, es gibt keine Poolprogram, wie in anderen Hotels, daher ist es dort angenehm ruhig !

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven , Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Palmeras gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management