Mario
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Preis Leistung stimmen hier leider nicht, nicht mit anderen RIU Hotels zu vergleichen!

Für uns leider nicht geeignet wir werden nicht wieder kommen. Essen nicht besonders, Lage weit weg vom Strand Pools überfüllt und nur 1,20 m tief und sehr klein, Raucherbereich in der prallen Sonne und es wird auch keine Abhilfe geschaffen. Alles in allem stimmt das Preis Leistungs Verhältnis hier überhaupt nicht.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr klein, die Schränke mit entsprechenden Ablagen für Kleider Schuhe etc. für 14 Tage Urlaub sind so klein bemessen das es unmöglich ist alles in den Schränken unterzubringen. Bei uns diente die Schlafcouch und der Tisch dementsprechend als Ablage für alles. Bad ist ausreichend groß und zweckmäßig in Ordnung.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider ist das Essen hier nicht besonders zu Empfehlen, wenig bis keine Abwechslung in den angebotenen Speisen kein Vergleich mit anderen RIU Hotels wie z.b. dem Riu Palace Tres Islas auf Fuerteventura. Auch geschmacklich fehlten den Speisen einiges an Gewürzen. Entrecote oder Steaks waren immer viel zu dünn geschnitten und somit mit als Schuhsohlen zu gebrauchen! Fisch war auch immer viel zu durch gebraten alles in allem für 3 Tage zu gebrauchen danach sucht man sich freiwillig Restaurant Alternativen in der Stadt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels der Riu Gruppe. Es mangelt sehr an Verständnis und Umsetzung von Problemen des Personals angefangen vom Management bis zum Rezeption Team. Beim Thema Sonnenschirmen bei der Piano Bar im Raucherbereich aufzustellen, dies haben wir als auch jede Menge andere Gäste gefordert, aber getan hat sich nichts, die Plätze dort sind denn ganzen Tag nicht zu gebrauchen da in voller Sonne dort niemand sitzen kann. Naja, vielleicht auch gewollt vom Management!? Unser Kellner David vom Restaurant ist die einzige Ausnahme vom Personal, er ist super in allem, er hat immer ein Auge für die Gäste ist super schnell und zuverlässig und freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht! An ihm könnte sich das gesamte Team ein Vorbild nehmen! Danke David, weiter so!!!

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist o.k. leider viel zuviele Menschen vor Ort und ab 9.30 Uhr kaum noch eine freie Liege zu bekommen. Und dann dich ca. 15 Minuten zu gehen von Hotel aus.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Nichts besonderes, wir finden der Lack ist ab in der ganzen Stadt, alles alt und herunter gekommen, viele Geschäfte und Bars haben auch Urlaub im Juli und August

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da es sehr weit zum Strand ist und man um 9.30 spätestens dort sein muss um freie Liegen zu bekommen haben wir schon einiges an Taxi Geldern bezahlen müssen, kurz runter zum Liegen reservieren, hoch zum Frühstücken und danach wieder runter. Abends dann wieder hoch. Natürlich kann man auch 5 Mal an Tag bei 37 Grad runter und hoch laufen, wem es gefällt...m

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Mario