Samantha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Zentral gelegenes Hotel. Alles zu Fuss erreichbar. Bus- oder Taxistation in der Nähe. Grosse Zimmer, etwas ältere Möbel. Grosses Badezimmer, kleiner Kühlschrank. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen in Form von Buffet. Abwechslungsreich und frisch. Poolanlage gross, wenig Liegestühle.

• Die Zimmer sind gross. Ältere Möbel. Badezimmer auch gross. Minibar, bzw. Kühlschrank etwas klein. Daher lieber kleine Wasserflaschen kaufen.

• Gut
  • Bei Halbpension hatten wir das Frühstück und das Abendessen inklusive. Beides Buffet. Man muss sich aber leider beim Check-In entscheiden, ob man lieber Mittagessen oder Abendessen möchte. Die Entscheidung zu ändern ist später nicht mehr möglich. Zudem haben sie im Hotel einen Restaurant bei dem das Menu bestellt werden kann. Wenn man im Restaurant essen möchte, muss dies ein Tag vorher mitgeteilt werden. Allgemein war das Buffet abwechslungsreich und frisch.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden jederzeit gefragt, ob alles in Ordnung sei und sie uns behilflich sein könnten. Ausserdem haben Sie uns bei Ausflügen die beste Möglichkeit angeboten, bzw. viele Tipps gegeben. Personal spricht Deutsch, Englisch, Spanisch.

• Alles gut zu Fuss erreichbar. Ansonsten Taxistation vor Hoteleingang. Busstation auch in der Nähe.

Poolanlage war gross. Leider zu wenig Liegestühlen. Muss früh raus und mit einem Tuch sein Liegestuhl besetzen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Samantha