Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Prima Familien-Urlaub. Gern wieder!

Gut

Toller Pool, schönes Hotel, gutes Essen und nette Leute. Super Urlaub für jung und alt. Wir: Familie mit Kleinkind und Großeltern. Ein bisschen Entertainment am Abend, aber nicht zu viel. Alles prima. Wir würden noch einmal wiederkommen.

• Perfekte Größe. Ausreichend Platz im Zimmer und Bad für uns als Familie mit Kleinkind. Viel Behindertengerecht. Super!!

• Super lecker, viel Auswahl und die Speisen sind super mit den Allergenen gekennzeichnet. Cocktails und Eis hätten von der Qualität etwas besser sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Super Service an den Bars, Restaurant, Rezeption und in House keeping. Mini Bar wurde alle 2 Tage gefüllt und konnte kostenfrei genutzt werden.

• Super Lage. Nah am Strand (leider nur einen Treppe). Mit dem Buggy musste man einen Umweg gehen. Bushaltestellen, Supermärkte und Bars sind in der Nähe.

• Gut

Super Pools und abends immer eine Show (Musikauftritte). Uns war es ganz recht, dass man am Pool seine Ruhe hatte und nicht den ganzen Tag von Animateuren bespaßt wurde. Im Gym waren wir nicht. Eine kleine Minigolfbahn wäre super. Kleiner meist schattiger Spielplatz und Kinderpool waren auch super. Einen Abend wurden wir zu einem anderen RIU Hotel gefahren und durften dort auf eine Party gehen. Alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa , wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Palace Palmeras genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Sie nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management