Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Richtig schöner Urlaub!

Gut

Schönes, kürzlich renoviertes Hotel. Zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter*innen, schöne Anlage, super Essen.

• Die Zimmer, wie das gesamte Hotel, wurden im vergangenen Jahr gründlich renoviert. Die Renovierung ist mehr als gelungen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das Bad mit der tollen großen Dusche. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Aus einem regulären Zimmer mit Doppelbett und Couch wurde ein Famlienzimmer, in dem die Couch zu einem Bett umfunktioniert wurde. An dieser Stelle hätten wir schon etwas mehr erwartet. Durch die umgebaute Couch fehlt es an jeglicher Sitzmöglichkeit (außer auf den Betten) im Zimmer. Wäre das im Vorfeld so klar gewesen, hätten wir sicherlich das Hotel nicht gebucht.

• Alles in allem war das Speiseangebot sowohl zum Frühstück und zum Abendessen (Mittag haben wir nicht genutzt) sehr lecker und auch abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das tolle Angebot an täglich neuen Salatkreationen. Frisch zubereitet (Showcooking) wurden morgens Omelett/Eier und Pfannkuchen, abends Fisch und Fleisch sowie Nudelgerichte und Pizza. Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot an Salaten und der Abwechslung. Das frisch gebratene Fleisch haben wir nur dann und wann gegessen. Hier ist allerdings aufgefallen, dass es nahezu täglich das gleiche Angebot gab. Das wäre dann etwas eintönig geworden. Die Auswahl an Nachspeisen war ungewöhnlich groß. Alles -wie immer in Spanien- sehr süß, aber man kann dort durchaus fündig werden. Am Pool gab es eine Snackbar, die etwas einfacher gehalten war. Dort gab es Burger, Nuggets, Pommes und ein kleines Salat- und Kuchenangebot. Im Zimmer gab es eine Minibar, die alle zwei Tage nachgefüllt wurde.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter*innen waren sehr, sehr zuvorkommend und nett. Für die Kinder ist immer Zeit für ein kleines Späßchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit des Yumbo und des Strandes. Beides zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar. Von der Bushaltestelle am Yumbo können Ausflüge auf die ganze Insel gestartet werden. Hinter dem Hotel liegt ein kleineres Einkaufzentrum, in dem viele "Feierkneipen" zu finden sind. Diese sind - je nach Lage des Zimmers- deutlich zu hören.

• Gut

Neben den beiden Pools, die sehr schön angelegt waren, gab es noch einen Gym-Raum. Im Januar ist es zum Baden doch etwas kühl, die Pools haben wir nicht genutzt, den Gym-Raum nur von außen gesehen :-) Die Anzahl der Liegen ist sicherlich, wenn alle an den Pool gewollt hätten, zu gering.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihre großartige Rezension hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben und dass alle Ihre Bedürfnisse erfüllt wurden. Kennen Sie unser Treueprogramm der Riu-Klasse? Melden Sie sich kostenlos an und erhalten Sie sofortige Vorteile bei jedem zukünftigen Aufenthalt in unseren Hotels. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit unseren besten Wünschen bleiben wir, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager