- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ja mittlerweile in über 50 Hotels und darunter 6 RIU Hotels, aber ich muß wir müssen feststellen, dass im Riu Palmeras die freundlichsten Mitarbeiter arbeiten, die wir jemals erlebt haben. Das Personal, egal ob Koch, Kellner an der Bar , Zimmerfrau oder Hotelleitung bzw. Reception. Hier ist jeder super, super freundlich. Man merkt auch, dass den Leuten hier ihr Job Spaß macht und sie sich wohlfühlen und auch untereinander ein gutes Verhältnis haben. Das Hotel an sich liegt sehr zentral, nur ein paar Minuten zum Strand oder zu den zahlreichen Einkaufscenters in Playa del Ingles. Der Bus hält zudem fast direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Essen: Frühstücksbuffet von 8-10, 30 Uhr (sehr schön und viel Auswahl) Das Abendessen ist (wie bei allen RIU Hotels) hervorragend. Jeder findet hier etwas! Die Essenszeit ist um 18 Uhr oder um 20 Uhr. Zudem kann man wählen, ob man im A la Card Restaurant die heimische Küche probieren will... Der größte Teil der Urlauber sind Deutsche (mind. 80%), dann kommen Holländer, Österreicher, Schweizer, aber keine Engländer. Das Durchschnittsalteer würd ich mal so bei ca. 60 Jahre ansetzen. Alles im Allem ein super Hotel!! Leider kann man das Hotel nur über TUI und die dazugehörigen Tochterunternehmen (mit denne wir immer Probleme haben) buchen. Viel Spaß in gran Canaria!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut