- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Riu Palmeras ist ein Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Dies ist sehr leicht nachvollziehbar, denn auch ich habe vor, hier nochmals meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotelpersonal ist das freundlichste, was ich je erlebt habe. Service wird hier wirklich groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und sind alle Richtung Meer ausgerichtet. Gegessen wird abends zu zwei Essenszeiten. Sollte man mit seiner Essenszeit nicht einverstanden sein, kann man unproblematisch einen Tausch beim Oberkellner beantragen. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind sehr gut. Hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Der Pool und die Gartenanlage sind auch sehr schön. Sehr gut finde ich, dass man erst ab 10. 30 Uhr die Liegen reservieren kann. So hat jeder die Chance auf eine Poolliege. Die Abendunterhaltung dauert bis 23. 00 Uhr. Danach steht einem erholsamen Schlaf nichts mehr im Wege. Einzig die Entfernung zum Strand ist ein kleiner Kritikpunkt. Hier ist man schon 10 min. unterwegs bis man an den wirklich herrlichen Strand gelangt. Sehr zu empfehlen ist eine Strandwanderung nach Maspalomas zu den faszinierenden Dünen. Fazit: Es war ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut