Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich. Es ist ruhig und genug Platz für alle. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Alles ist reibungslos verlaufen und das Personal kümmert sich gut und schnell um alle Angelegenheiten.
Bisschen klein, aber für uns hat gereicht. Sauber, großes Badezimmer und Kühlschrank wurde immer nachgefüllt.
Sehr leckeres Essen. Jeder wird für sich was finden. Fisch 2-3 Sorten, Fleisch, Garnelen, Käse und Törtchen, Pizza und Brötchen, Obst und Gemüse von 7:30 bis 22:00. Wir haben alle Cocktails probiert und alle waren gut.
Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Unsere kleine Probleme wurde sofort gelöst. Sehr gute Personal im Restoran.
Viele Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe. Auch Bushaltestelle ist nicht so weit. ABER zum Strand muss man Treppen runter laufen und natürlich zurück hoch gehen, für manche Leute kann das sehr anstrengend sein. Dafür schöne Aussichten.
2 Pools mit gesalzenem Wasser, jederzeit kann man einen Platz finden in der Sonne wie auch im Schatten. Sauber. Unterhaltung nur am Abend.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tanja |