Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adolf (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Ruhige Lage

Gute Lage und Gartenanlage und Poolanlage. Modernisiert und renoviert. Zentrale Lage und ruhiges Umfeld. Empfehle ich weiter!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Adolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Adolf , haben Sie herzlichen Dank für Ihr geschätztes Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihr Hotelerlebnis in unserem Hause in vollen Zügen genossen haben. Als leidenschaftliche Gastgeber ist es unser oberster Anspruch, eine Atmosphäre des Wohlbefindens zu schaffen. Dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte und Sie sich durch unseren persönlichen Service rundum betreut fühlten, ist für uns die wertvollste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. In unserem steten Streben nach Exzellenz freut uns Ihr Lob für das hochwertige Interieur unserer Zimmer sowie den Panoramablick ganz besonders. Es ist schön zu wissen, dass unsere gastronomischen Konzepte Ihren Gaumen verwöhnen konnten und Sie die Servicequalität unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für diese hervorragende Rezension und freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management