Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges aber zentrales Hotel.

Gut

Für Entspannungssuchende, die aber auch mal ausgehen wollen, ein gutes Hotel. Strand mit Promenade, Bars und co in 10 Minuten erreichbar (Stufen zu überwinden)

• Gut
  • Geräumige Zimmer, WC vom Bad getrennt (Zimmer im Nebengebäude). Gut, wenn der eine Duschen und der andere auf WC möchte .

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Nur bei Pasta und Fleisch muss man erwartungsgemäß schnell zugreifen, wenn frisch nachgefüllt wurde. Nicht weil es sonst nichts gäbe, sondern weil durch die Warmhaltefunktion die Nudeln matschig und das Fleisch trocken werden...Naturgesetz.

• Sehr aufmerksamer Service, man musste nie lange auf sein Getränk warten.

• 10 Minuten zu Fuß zum Strand unmittelbar an den Sanddünen von Maspalomas und einer Strandpromenade mit Bars, Cafés und Shops

Kleines Fitnesscenter, Pools und abendliche Shows. Wobei die Shows eher Fahrstuhlmusikcharakter haben. Poppige Songs werden verlangsamt und ihn ChillOut Style vorgetragen. Für mehr "Pep" einfach an die Strandpromenade oder zum Yumbo Center. Hier gibt es jeweils viele Bars mit Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager