Sarah (31-35)
Juni 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und tollem Service.

Im Großen und Ganzen ist es das Hotel weiterzuempfehlen. Es ist wirklich sehr sauber und der Service ist weltklasse. Abends gab es einwenig Livemusik, ansonsten war in dem Hotel leider garnichts los. Keine Animation, keine Musik über Tag, keine Spiele… wirklich garnichts. Meiner Meinung nach ist das Hôtel geeignet für Leute, die es sehr ruhig mögen. Zudem ist der Altersdurchschnitt sehr hoch!!! Aber wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wirklich sehr sehr klein. Ich habe einigermaßen gut geschlafen, da ich mich erst mal an das etwas zu harte Kissen und harte Bett gewöhnen musste. Aber das ist mein persönliches Empfinden, daher würde ich das nicht als schlecht für das Hotel werten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war zu jederzeit sehr lecker, heiß und frisch.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war gut gelaunt, herzlich, freundlich und stets bemüht. Es gibt da wirklich garnicht zu meckern. Danke an Kiko und Luciano. Super Service und immer ein Lächeln im Gesicht!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alles super! Einbisschen Musik am Pool hat mir persönlich aber gefehlt. Es war sehr ruhig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr schön. Allerdings trennte das Hotel eine steile Treppe und ein paar viele Schritte. Das habe ich so aus der Beschreibung nicht entnehmen können. Zudem war mir nicht klar, dass es am Stand keine Getränke vom Hotel gibt. Sowie auch keine Hotel eigenen Liegen. Wenn wir also bei 30 Grad verdurstet sind, ist ein kleiner Supermarkt um die Ecke.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Es sind überall Geschäfte, Bars und Restaurants. Das Angebot am Nachtleben war sehr groß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Als Erstes möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Palace Palmeras so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management