Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
RUI Palmeras immer eine Reise wert.

Gut

Stilvoll renovierte, sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Klima und Ventilator. Begehbare große Dusche. Bügelbrett und Bügeleisen im Zimmer. MInibar mit diversen Getränken. Wasserkocher für Tee und Kaffee. Kurzer Weg zum Hauptstrand. Neue Pools und üppiger Palmengarten.

• Gut
  • TV, Minibar, Klima, Ventilator, große begehbare Dusche, Doppelwaschbecken, Bügelbrett mit Bügeleisen im Schrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee, Getränke Limonade Mineralwasser Bier. Schön ausgestattet mit Bildern, bequeme und große Betten

• Gut
  • Für jeden Geschmack was zu finden. Reichliches Angebot an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch. Täglich Fischgerichte am Buffett. Auch vegetarische Gerichte.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • ca. 60 Minuten

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung! Wir schätzen uns glücklich über unsere netten Gäste. es ist fantastisch zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management