Arno (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Urlaubswoche

Schönes Hotel in zentraler Lage. Wollten eine Woche Sonne und ein schönes Hotel. Haben beides bekommen. Die Zimmer sind sauber, der Service hervorragend und das Essen ausgezeichnet.

• Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Bad ist groß. Es wird jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Die Auswahl ist hervorragend und das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Das Buffet ist abwechslungsreich und es wird immer wieder aufgefüllt. Die Kellner sind freundlich und immer hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keine Beschwerden unsererseits.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück ist in Ordnung. Ausflugsziele sind mit entweder mit dem Bus oder mit dem Mietwagen erreichbar. Die Lage zum Strand entspricht der Beschreibung aus dem Katalog.

Die Poolanlage ist groß und schöne angelegt. Alles sauber gepflegt. Den Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Arno