Jessy
Verreist als Paar • Februar 2025
Schöner, entspannter Frühjahrsurlaub

Alles in Allem war das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer und die Anlage waren sauber, die Betten bequem, das Personal sehr freundlich, das Haupt-Essen (Frühstück, Mittag- & Abendessen) wirklich lecker. Es war nicht laut, die Atmosphäre entspannt. Jeden Abend gab es ein anderes Programm auf der Bühne, zu den Getränken gab es immer ein Schälchen mit Nüssen. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten bestritten und auch bei den Dünen ist man gleich. Wer keine riesen Club Anlage erwartet, sondern in einem kleinen, gemütlichen Hotel einfach etwas entspannen möchte, ist hier richtig (Paare, Freunde, eher Erwachsene). Zu beachten: es gibt keinen Spa, ich glaube auch Tags keine Animation(wir waren meist unterwegs, darum kann ich das nicht 100% sagen). Für Kinder gibt es abseits der zwei großen Pools ein kleines Becken, allerdings keine Rutschen etc. Es gibt einen abgespeckten Fitnessraum mit einem Kabelturm und einer Hand voll Cardiogeräten (leider keine Kurzhanteln).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmergröße ist eigentlich völlig ausreichend, allerdings ist es mit zwei großen und zwei kleinen Koffern etwas eng aber machbar. Die Betten waren super bequem und auch schön groß. Alles war sauber und ordentlich. Da das Hotel ein einzelner Bogen ist, hört man leider sehr viel vom Abendprogramm des Hotels selbst und auch von der anderen Seite (Tanzterasse). Ab 23 Uhr ist aber verlässlich Ruhe auf beiden Seiten. Vorher Schlafen oder gar Lesen ist eher was für unempfindliche.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich fantastisch und abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei, die meisten Speisen wurde am Grill frisch zubereitet (Fleisch, Fisch , Rührei, Pfannkuchen etc .). Der Service war super freundlich, aufgeschlossen und aufmerksam, man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt. Auch das Essen im Ala Carte Restaurant war außergewöhnlich und sehr, sehr lecker. Die Getränke kann ich mit 50/50 bewerten Wein, Aperol, Caipirinha etc waren gut, Pina Colada und alles in diese Richtung waren leider nicht gut. Leider war das Essen an der Poolbar genau das Gegenteil vom Hauptrestaurant. Ich verstehe ja, dass es nur Snacks sind, allerdings war das Fleisch für die Burger die man sich selbst zusammenstellen konnte ungenießbar. Das war sehr schade.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Wirklich, großes Lob dafür!

Mehr Bilder(6)
Vorname:Jessy

Sehr geehrte Jessy, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach dem gelungenen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Palmeras. Fantastisch, dass Sie unser freundliches Personal so gut empfangen und umsorgt hat, da dies für uns von enormer Wichtigkeit ist. Haben Sie schon einmal darüber nachgedacht, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden? Wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung auf unserer RIU-Website ist kostenlos und einfach! Sehr gerne würden wir Sie mit Freude wieder beim nächsten Aufenthalt bei uns als Gast willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager