- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War soweit gut, das Bad hätte besser geputzt werden müssen! Auch in Corona Zeiten überall zu wenig Abstand, ob beim Essen oder an der Bar!Desinfektionsmittel überall auch im Fahrstuhl, das war sehr gut. Am Abreisetag ein mieses Frühstück! Alles von der Nacht übrig gebliebenen! Hamburger, Hotdogs, alte harte Brötchen.. das haben wir bedeutend besser erlebt! Wie gesagt das Essen entspricht einem 3 Sterne Hotel und nicht einem Riu Palace Hotel!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Bad hätte besser geputzt werden müssen! Der Handtuch Halter total staubig und auch an dem Toilettenpapier Halter staubig und dreckig vom Vorgänger....und das im Riu Palace Hotel!
- GeschmackSehr gut
Entspricht einem 3 Sterne Hotel mehr nicht! Gerade zu Silvester! Für soviel Geld extra wegen Silvesterbuffet!!
Alle sehr nett, guter und meist schneller Service
Alles ok, nur zur Corona Zeit stehen die Liegen zu dicht, sodass man sich nicht wohlgefühlt hat! Soviel zum Abstand!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch im Hotel Riu Palace Palmeras mitzuteilen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir es nicht geschafft haben Sie vollkommen zu überzeugen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Diese entsprechen nicht unseren Standards und wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Gästen eine wunderbare Erfahrung zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von wesentlicher Bedeutung, da wir uns wirklich alle Probleme zu Herzen nehmen, die sich negativ auf das Gasterlebnis auswirken können, und wir haben bereits die zuständigen Abteilungen darauf aufmerksam gemacht, um die erwähnten Probleme anzugehen. In der Hoffnung, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu begrüßen, damit wir es besser machen können, verbleiben wir mit den besten Wünschen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager