Wir waren positiv überrascht, dass es über Tag keine Animationsangebote mit viel Geräuschen gab. Selbst in der Loungebar war die Hintergrundmusik dezent. Die 2 Pools, von denen wir nur an dem kleineren die Liegen belegt hatten, waren leider nur jeweils 1,20 m tief und wahrscheinlich max. 20 m lang - also ziemlich klein. Hier hätten wir uns mehr Tiefe gewünscht. Im Zimmer hörte man keine "Trampelgeräusche" oder andere Geräusche aus den Zimmern über- und neben unserem Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Betten waren breit (110 cm je Bett) und wunderbar bequem. Endlich mal keine harten Matratzen. Das Bad war ebenfalls sehr gut ausgestattet mit ebenerdiger großer Dusche und einem Doppelwaschbecken. Da das Hotel an einer Straße liegt, hört man höchstens die Geräusche von Autos etc. Fußläufig in ca. 700 m gab es ein riesiges Shoppingcenter, in denen man gut sein Geld "unter die Leute" bringen konnte. Ein kleines Manko war natürlich der Weg zum Strand. Dass man zunächst außen um das Hotel herumgehen muß, um auf die Promenade und von dort aus die vielen Treppenstufen bewältigen musste, um an den Strand zu gelangen, war schon sehr mühsam. Liegen am Strand - sehr schwierig bis unmöglich. Der Strand und die Promenade waren top. Was aber besonders erwähnt werden muß, ist der Top Service vor Ort. Das Personal - egal ob die Zimmermädchen, das Restaurantpersonal, Loungebar oder die Mitarbeiter im Poolbereich, waren ausnahmslos alle sehr serviceorientiert, immer freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen war zu allen Mahlzeiten bombastisch gut und umfangreich. Wir hatten bisher trotz anderer 5-Sterne-Hotels noch keine bessere Auswahl an den Buffets. Wir als Fischliebhaber sind hier voll auf unsere Kosten gekommen. Lob auch an die Köche und das Bedienpersonal an den Buffets. Fazit von uns: wer Ruhe, wenig Trubel und gutes Essen bevorzugt, ist hiergut aufghoben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter biggi1961, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns hatten. Vielleicht könnte Sie die Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm interessieren mit der Sie exklusive Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt genießen. Wir hoffen, bei einem erneuten Besuch unseres schönen Ortes wieder das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager