Franz & Ulli (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit Freunden

Gut

Sehr gepflegte überschaubare Anlage. Alles neu renoviert. Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben. Ausser man hat einen Zimmernachbar der sehr sehr laut schnarcht!

• Zimmer waren sehr schön. Der Balkon liegt zur Pool -oder Meerseite. Fehrnseher ,(brauchten wir nie) Klimaanlage ,Telefon alles vorhanden.

• Sehr gutes Essen! Für jeden etwas dabei. Für mich gabs eine Woche lang nur Fisch Fisch Fisch. Von Lachs. Garnelen ,Paella und Kaviar von allen nur das Beste. Meine Freunde aßen nur Fleisch Fleisch Fleisch. Na ja, jeder so wie er's mag.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden alle Tage sauber gereinigt. Braucht man nur einen Schraubenzieher zum Koffer öffnen bekommt man den Hausmeister gleich mit. Sehr aufmerksam!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine optimale Lage. Der herrliche Strand und die Strandpromenade ist ungefähr 10 min. entfernt. An Der Promenade gibt es viele Lokale wo man Sangria und ... trinken kann. Einkaufszentren und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Pool wahr sehr schön. Sehr Aufmerksam der Liegenboy. Er wusste nach einem Tag wie viele Liegen Tische und Aschenbecher wir brauchten. Mit Sport ist hier nicht viel los. Ein kleines Fitnesscenter war vorhanden. Das zum normalen trainierne ausreichte. Man hat ja auch noch Beine mit denen man am Strand joggen oder über 80 Stufen laufen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007