Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf Gran Canaria!

zu Zeiten von Corona mehr als hygienisch! Das Hotelpersonal probiert alles, um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen! Wir sind absolut zufrieden!

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Der Blick auf das offene Meer rundet das Aufstehen im Urlaub absolut ab!

• Das Essen war immer top! Es gab für uns nichts, was nicht schmeckte. Manche Gerichte sind leider nicht durch entsprechende Schilder beschriftet, was für uns persönlich jetzt allerdings auch nicht schlimm war. Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch im Servie an der Bar oder im Restaurant waren alle super super freundlich und zuvorkommend! Es wurde bei Fragen schnell weitergeholfen!!

• Gut
  • Der Strand ist grundsätzlich schnell und gut zu erreichen, allerdings muss man sich auf einem kleinen Fußmarsch inkl. einiger Treppen gefasst machen.

Grundsätzlich besteht die Möglichkeit zu sportlichen Aktivitäten im Hotel, was allerdings durch Corona nicht zugänglich war. Ansonsten gibt es zwei Pools die zur kleinen Abkühlung absolut ausreichend waren.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Vanessa