Das Hotel liegt zwar in Strandnähe ist aber eigentlich ein Stadthotel, in unmittelbarer Nähe die drei großen Einkaufs und Vergnügungszentren. Hotel renoviert und sehr sauber, Personal in allen bereichen sehr nett.
Sehr gute Betten, leiser Kühlschrank, gute Zimmereinrichtung
Gemüße sehr weich gekocht, Essen im großen ganzen sehr Gewürzarm und oftmals nicht heiß.
30 minuten
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Zunächst einmal zu Ihrer Information in Bezug auf unsere Marken. Unsere Hotels der Marke "Palace" repräsentieren unsere höchste Kategorie während unsere "Plaza" Hotels die Stadthotels sind. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dennoch ist uns bei Ihnen leider nicht gelungen Sie in allen Aspekten zu überzeugen. Gerne besprechen wir die aufgeführten Punkte mit den zuständigen Kollegen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen berichtet haben und wir hoffen auf Ihre Rückkehr! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager