Karol (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit

Gut

Ein sehr ruhiges, relativ kleines Hotel mit vielen älteren Gästen. Besteht aus zwei Gebäuden, wir wohnten in Nebengebäude- war nicht so gut. Wir empfehlen das Hotel weiter, aber wir werden wahrscheinlich ein anderes RIU Hotel besuchen

• Wir wohnten in Nebengebäude, das Zimmer war groß genug für Eltern mit einem Kind (14 Jahre). Es war alles sauber und von dort aus, gut erreichbar. (kurze Wege). Was störend war, das waren die quietschenden Türen (Toilette und Bad waren extra) und einfache Planungsfehler: zwischen dem Schlafzimmer und Bad wurde eine riesengroße Glaswand montiert- nächtliche Toilettengänge mit Licht im Bad verwandelten Tag zur Nacht im Schlafzimmer oder Toilette ohne Waschbecken- sinnfrei und unhygienisch -man musste immer noch ins Bad gehen, außerdem war das Zimmer sehr hellhörig- sowohl von Nachbarn als auch von Außen - vor allem am Abend.

• Gut
  • Das Essen war ok- Das Mittagessen war nicht so „üppig“- relativ monoton, man konnte immer was für sich finden. Zum Abendessen hat man immer deutlich mehr Auswahl, wobei die „Hauptgerichte“ waren wenig abwechslungsreich- aber jeden Abend war immer ein extra Gericht plus 3-4 „Themen-Gerichte“. Nach der Devise: manch weniger ist „mehr“ - Wir habe zum Abendessen warme Getränke vermisst,

• Sehr freundliches Personal, man hat sich immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerservice war einfach top, genauso in den Bars und im Restaurant. Also Personenbezogene Bewertung ist sehr gut. Die Cocktails waren sehr gut- die Vorbereitungen übernahmen die Automaten ( was die fehlerhafte Zusammensetzung vermied) Organisatorisch haben wir mehr Kalt-Getränkespender und warme Getränke zum Abendessen vermisst (vlt ein zwei Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung wären möglich?)

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral, erstes (nähere) Einkaufszentrum ist mit 10-Minutigen Marsch erreichbar. Strand ca 350 m entfernt. Zu Fuß in 5-7 Min erreichbar. Man kann schön am Strand bis zu bekannten Dünnen von Maspalomas oder zum schönen Leuchtturm (ca 6km) wandern.

• Gut

Das Konzept des Hotel sieht relativ wenig Animationen tagsüber vor, am Abend waren die Animationen ok aber nicht alle Abende war ein“Wow“ Effekt möglich- absolut empfehlenswert ist Freitagsveranstaltung „RIU-Party“ in RIU-Grand Hotel- einfach schön- falls die Party doch jemanden nicht ansprechen soll, man kann schön die Gegend am Meer erkunden. Die Ausflugsangebote sind sehr breit - entweder mit Mietauto oder organisiert- ich war dort erste Mal- wir haben 2 organisierten Ausflüge gemacht - sehr schön- vor allem der deutschsprachige Guide hatte sehr viel wertvollen Info erzählt, die wir nie irgendwo gefunden hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025