Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, sehr nettes Personal!

Gut

Das Hotel ist in einer Art Halbmond aufgebaut. Alle Zimmer verfügen über Pool bzw. Meerblick. In der 1. Etage hat man einen großen Balkon, wo man sich z.B. auf Liegen legen könnte. Ab Etage 4 hat man Meerblick, wobei man dazu sagen muss, dass man lieber ein Zimmer in der Etage 6 nehmen sollte, denn in der 7. Etage(letztes Stockwerk) wird es zum Nachmittag ziemlich heiß, da es logischer Weise keinen Schutz von oben hat (die Balkone von den jeweils höher liegenden Zimmern schützen vor Sonneneintritt). Es sind sehr viele Deutsche in diesem Hotel, überwiegend Rentner. Die Fahrstühle sind nicht mehr die schnellsten und auch manchmal ausser Betrieb! IM MOMENT sind neben dem Hotel 2 Baustellen, einmal das Apolo (wird schon seit 2 Jahren grundsaniert) und das Las Rosas - also Baulärm! Wie lange das noch dauert, weiß ich leider nicht. Das Hotel kann nichts dafür, jedoch der Reiseveranstalter hätte bei Buchung darauf hinweisen können/sollen!!!! Ich würde immer wieder im September nach Gran Canaria fliegen, es ist eine angenehme Wärme.

• Gut
  • Die Betten empfinde ich als nicht die Besten. Zwei Einzelbetten, die einfach zusammen geschoben werden und sobald man sich bewegt auseinanderrollen. Es gibt einen Ventilator und auch eine Klimaanlage, die man auch selber einstellen kann. Die Größe der Zimmer ist vollkommend ausreichend. Einen Fernseher gibt es auch, ich weiß nur nicht mehr in wievielen Sprachen man Fernsehen konnte - es waren viele :)!! Das Mobilar ist schon etwas Älter.

• Das Frühstück sowie Abendessen war einfach nur Spitze. Für jeden war wirklich etwas dabei, ob Fisch, Fleisch, Salat, Brot oder auch Nudeln. Zum Frühstück gab es jeden Tag Rührei, Spiegelei oder auch normal gekochtes Ei. Man hatte die Auswahl zwischen verschiedener Brötchen. Es gab auch eine Diätecke. Sonntags gibts Sekt und sonst werden auch frisch gepresste bzw. zubereitete Säfte angeboten. Kaffee gibt es in Kannen, der kann etwas gewöhnungsbedürftig sein :)! Die Preise der Getränke im Restaurant sind absolut okay! Wir wurden in der 1. Woche gefragt, ob wir in dem Gourmet Restaurant essen möchten, gut, dass wir dieses getan haben - sehr sehr lecker, nur zu empfehlen! Auch ich hatte um kurz vor 18 Uhr Angst :) von den ganzen Rentnern umgerammelt zu werden, die standen bereits schon seit 10 vor 6 vor der Tür und warteten darauf, dass endlich die Tür aufgemacht wurde. Den Grund dafür verstehe ich nicht:), es wurde immer alles neu und frisch aufgefüllt. Abends hatte man immer den gleichen Tisch. Morgens konnte man sich einen aussuchen.

• Das Personal war eins der Besten, das ich je erlebt habe. Immer sehr zuvorkommend, immer freundlich und auch hilfsbereit. Wir hatten den Schlauch unseres Föns reklamiert, das Personal nahm sofort das Telefon und verstänigte auf der Stelle den "Hausmeister". Nach dem Essen war bereits alles erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist okay. Man läuft ca. 5-8 Minuten zu Fuß. Der Strand ist über Treppen zu erreichen. Das Hotel liegt optimal, man konnte zu Fuß alles sehr gut erreichen. Schräg gegenüberliegend ist ein Supermarkt sowie ein paar Kneipen.

• Gut

Animation gab es kaum, nachmittags spielte eine Frau am Pool Bingo. Der WLAN Zugang war anscheinend bei uns kaputt? Man sagte uns, dass er im Moment nicht ginge. Kostet aber auch glaube ich für 1 Std. 2€. Der Pool wurde täglich gereinigt, man bekam für die Liegen Auflagen. Ausreichend Liegen und Schirme sind auf jeden Fall vorhanden. Der Strand ist sehr schön, nachmittags ist er sehr heiß, man kann nicht drauf laufen - also Schuhe nicht vergessen :)! Wir hatten einen Sandsturm.. War nicht so schön, aber überlebt haben wirs ja.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jana