Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Ausspannen mit gutem Service

Gut

Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden, auch das Bad ist ansprechend gestaltet, der Balkon völlig ausreichend. Zum Erholen waren 10 Übernachtungen ein Traum.

• Sehr ansprechend gestaltet, ein riesiges Bett (eigentlich zwei zusammengeschobene Einzelbetten), in dem wir uns fast verloren vorkamen. Das Bad ist mit einer Milchglaswand zum Schlafraum abgetrennt, was zwar schön aussieht, aber auch störend ist, weil es bei Benutzung nachts natürlich hell leuchtet.

• Gut
  • Im Großen und Ganzen war das Essen sehr gut und abwechslungsreich, allerdings sollte man eher Fisch statt Fleisch essen, wenn man mag, zumindest im normalen Restaurant. Es gibt noch ein Spezialitätenrestaurant, dort gibt es ein wunderbares Filet. Punktabzug wegen der Kleiderordnung: Auch abends war es den Herren gestattet, im Schlabberlook zu erscheinen, heißt, in der "ollsten" kurzen Hose und auch in Flipflops. Im Fusion Restaurant war dieses eigentlich nicht erlaubt, wurde aber auch nicht durchgesetzt.

• Das Personal in der Rezeption, bei den Mahlzeiten und abends in der Bar war rundum sehr gut, sehr bemüht und auch sehr schnell. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung. Die Zimmerreinigung und Handtuchwechsel haben gut funktioniert, allerdings kann man das hier nicht hervorheben, es war halt normal. Liegen wurden ab ca. 7 Uhr reserviert (zum Teil stundenlang ohne Nutzung), dieses wurde auch nicht vom Personal beanstandet. Das haben wir schon als störend empfunden, da es auch anders geht. Wir kamen erst ab 9-9.30 Uhr, haben dann trotzdem noch etwas bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt strategisch gut, sowohl zum Strand als auch zu den diversen Einkaufszentren. Allerdings muss man schon gut zu Fuß sein und zum Teil auch mal einen Fußmarsch in Kauf nehmen und auch Treppenstufen meistern.

Die Abendunterhaltung war meistens gut, zum Teil tolle Bands, man konnte tanzen. Ansonsten gab es nichts, für uns war das aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022