Marcus (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Palmenparadies mit zwei großen Pools und

Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Das Buffe ist reichhaltig und abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl an Getränken. Die zwei Pools waren schön groß und die Palmen in der Unterkunft im Poolbereich trugen zur Entspannung bei. Auch die Lage war recht gut, da man schnell beim Strand war. Die Rezeption war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit wenn man ein Problem hatte. Der einzige negative Aspekt ist die Politik beim Mittag und Abendessen mit den Getränken. Man kann sich nicht selbst Getränke holen und muss immer auf einen Kellner warten bis man Getränke bestellen kann, dies kann jedoch manchmal relativ lange dauern, wo man sich dann denkt, dass man sie sich schneller selbst besorgt hätte, vor allem da die kleinen 200ml Fläschchen die man dann bekommt schnell wieder leer sind und das Glas wieder nachgefüllt werden muss.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Palmeras. Dass, Sie uns gut bewertet haben, macht uns sehr glücklich! Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Ihr Feedback zu einem Selbstbedienungssytem für Getränke geben wir selbstverständlich an die Direktion weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager