Bernd (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes RIU Hotel mit einem klasse Service !

Schlecht

Schönes gepflegtes, sauberes Hotel mit Klasse Service in allem Bereichen. Ich würde dieses Hotel jedoch nur für etwas ältere Kinder empfehlen,

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer hatte ein großes Bad mit 2 Waschbecken, großer Dusche und immer frische Handtücher. Fön, Seife, Shampoo, Duschgel war alles vorhanden. Die Toilette war separat, das war sehr gut. Wir hatten auch einen Kühlschrank, der jeden 2. Tag mit Getränken aufgefüllt wird. Schöner, großer Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gründlich und immer einwandfrei. Das Personal der Zimmerreinigung war immer sehr freundlich und nett.

• Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist jederzeit einwandfrei. Das Hotel bietet eine große Auswahl an frisch gepressten Säften, verschiedene Eiersorten, Pfannkuchen, die immer frisch zubereitet werden, leckeren Serrano, frische Joghurts, verschiedene leckere Brötchen usw. Zum Abendessen war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Frischer Fisch, verschiedene Fleischsorten, Gemüse, Pommes, Kartoffeln, Salate, sehr leckere Pizza, Nudeln und eine sehr leckere Bolognese Soße usw. Wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut. Die Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Die Getränke wurden in Flaschen serviert und waren von guter Qualität. Bier, Wein, Cola etc., alles aus der Flasche, das war sehr gut. Wir hatten niemals etwas auszusetzen. Die Sauberkeit war ebenfalls immer sehr gut.

• Der Service im ganzen Hotel wird immer sehr groß geschrieben. Im Restaurant bekommt man draußen immer einen Tisch, die Kellner schauen schon wenn sie dich sehen, wo sie dich platzieren können. Vielen Dank "Luciano" für den stets perfekten und freundlichen Service. Bei Fragen und Wünschen an der Rezeption bekommt man immer eine freundliche Antwort.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 - 60 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Las Palmas entfernt. Zum Strand sind es ca. 8 Gehminuten, jedoch mu0 man eine Treppe mit ca. 80 Stufen bewältigen. Der Strand ist sehr schön und breit. Für 2 Liegen mit Schirm muß man am Tag 7,50 Euro bezahlen. Es gibt an der Promenade zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte, Supermärkte. Sehr schön zum Flanieren am Tag und abends. Einen Ausflug nach Puerto de Mogan kann ich empfehlen.

• Sehr schlecht

Die Poolanalage mit 2 Pools ist schön und sauber, jedoch hätten wir uns etwas Animation oder etwas leisere Musik am Pool gewünscht. Am Pool wird nichts geboten. Für Kinder gibt es keine Angebote außer eine Kinderdisco um 17.00 Uhr, Die Animateurin muß jedoch oft die Disco ohne Kinder abhalten, da zu dieser Uhrzeit niemand kommt. Es gab nur eine Malecke für Kinder, ansonsten nichts !! Schade ! Die Abendveranstaltungen bestehen zu 99% nur aus Live Musik, Shows haben wir in den 2 Wochen nur 1 x gesehen. In einem 4 Sterne RIU Hotel kenne ich da was anderes. Der Service auf der Abendterrasse war jedoch immer sehr gut mit zahlreichen, guten Getränken und einem klasse Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025