Ruth (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Wir waren hier schon das vierte Mal Das Hotel ist super geführt und hat eine sehr gute Lage. Alles ist super sauber und gepflegt. Der Garten mit den vielen Palmen traumhaft schon.

• Wir haben im Neubau gebucht. Das Zimmer ist sehr schön groß, die Betten breit und bequem. Der Balkon sehr groß mit 2 bequemen Stühlen. Es gibt eine Minibar mit großer Auswahl. Es ist Nachts total ruhig. Leider knallen die Zimmer Türen sehr laut zu. Da könnte man sicher die Mechanik besser einstellen.

• Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und es schmeckt super. Da ist für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind super freundlich. Es macht Spaß dort zu sein. Man hat das Gefühl sie arbeiten gerne dort. Einige Mitarbeiter/innen sind schon sehr lange dort was ein gutes Zeichen ist.

• Playa del Ingles muss man mögen. Es gibt Unterhaltung eine tolle Promenade. Einiges ist etwas herunter gekommen.

Es gibt Abends ein bisschen Unterhaltung. Da ist aber noch Luft nach oben. Tagsüber ist es ruhig ohne Animation am Pool, was wir super finden.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager