Da Hotel Palmera hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Das Zimmer und das Bad sind in einem gepflegten, sauberem Zustand. Leider gab es kein kostenloses Wi-fi. Wir buchten Halbpension und das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch völlig ausreichend. Die Gäste waren hauptsächlich Erwachsene. Wenig Kinder. Nationalitäten waren vielseitig vertreten.
Das Zimmer ist ausreichend groß, hat einen Deckenventilator und ene Klimaanlagen. Eine Minibar ist vorhanden und die Preise sind auch in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock und hatten einen sehr großen Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen, einemTisch. Die oberen Zimmer haben einen kleineren Balkon. Das Zimmer war sauber.
Es gibt im Palmeras 1 Restaurant und 2 Bars. Diese haben sehr freundliches Personal. Die Getränke sind gut und auch der Preis ist in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Tischdecken werden nach jedem Gast ausgetauscht. Die Küche ist abwechslungsreich und auf dem Büffet ist für jeden etwas dabei. Z.T. gab es Themenabende.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen (Deutsch, Niederländisch, Englisch, Französisch) Man kann sich mit jedem gut verständigen. Die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und kommt jeden Tag. Ärzte sind ausrechend (auch deutsche) in der Umgebung,
Der Strand liegt ca 250 vom Hotel entfernt. Der Flughafen ist mit dem Auto in ca 1/2 Stunde zu erreichen. Shoppingcenter sind auch ca 250 Meter entfernt und auch am Strand hat man überall Möglichkeiten einzukaufen. Direkt neben dem Hotel ist eine kleine Tanzbar und auch ein Schlager Club. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Von überall fahren Busse und ein Vermietungsservice für Autos ist auf der nächsten Strassenseite
Der Pool ist riesig, sodass man immer die Möglichkeit hat zu schwimmen. Man kommt aber nie in Bedrängnis. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Sonnenschirme ebenso. Freizeitangebote gibt es hier nicht. Bei uns gab es nur eine Modenschau am pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Monika |