Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen.

Das Zimmer hat unseren Vorstellungen genau entsprochen. Geräumig, sauber und ein wunderschöner Ausblick auf's Meer. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und freundliches aufmerksames Personal

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Aussicht super. Grosses Bett Gute Matratzen

• Wir konnten, dank des Wetters, zu jeder Mahlzeit auf der Terrasse sitzen. Die Tische wurden nach jedem Gast sofort gereinigt und neu eindeckt.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal

• Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 1Stunde Die Lage des Hotels war gut, der Weg zum Strand etwa 10-15 Minuten

• Gut

Der Poolbereich war mit ausreichenden Liegen bestückt. Wir haben nie eine Liege belegt bevor wir sie benutzt haben. Von unserem Balkon aus konnten wir beobachten, daß einige Urlauber einge Liegen mit Handtüchern belegt haben, aber nie ins Wasser gingen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Es wurden auch die Spiele der WM übertragen

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager