Gut geführtes Hotel . Wenn es was zu Beanstanden gäbe wäre das auf sehr hohen Niveau gewesen. Alle Mitarbeiter haben sich besonders viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich
Sehr angenehme Klimaanlage, Tresor Kühlschrank und Föhn sind vorhanden. Der Kühlschrank wird alle zwei Tage befüllt. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage zum Teil etwas Meerblick und Pool Blick das Zimmer wurde täglich gereinigt und daher sehr sauber.
Das Essen war immer sehr gut . Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Spezialrestaurant Krystal Fusion hat uns sehr gut gefallen und es hat uns dort prima geschmeckt. Beim Weihnacht und Silvester Buffet hat man sich besonders viel Mühe gegeben.
Von der Rezeption über das Zimmermädchen und die Bedienung in der Bar oder Restaurant alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervor heben wollen wir den Kellner Milan der uns immer sehr gut bedient hat im Restaurant.
Der Transfair vom Flughafen bis zum Hotel dauert circa eine halbe stunde. Mehrere Einkaufszentren in der Nähe . Vom Hotel aus bis zum Strand geht man circa 10 Minuten
Das Hotel hatte zwei Pools die Anzahl der Liegen war teilweise etwas knapp da einfach zu wenig Sonnenplätze vorhanden waren. Deshalb standen die Liegen teilweise einfach zu eng aneinander was nicht sehr schön und angenehm war in Corona Zeiten. Das abendliche Programm war immer sehr durchschnittlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Fredi & Monique |