Elfriede (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr gutes Hotel, zentral, aber ruhig gelegen

Sehr schönes modernes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Es gibt keine Animation oder dergleichen tagsüber, man kann seinen Aufenthalt am Pool in Ruhe genießen.

5,0

Das Hotel liegt sehr zentral, der Weg zur Strandpromenade ist nicht weit, aber man muss etwas an der Promenade entlang gehen, um über mehrere Treppen zum Strand zu kommen.

6,0

Sehr geräumige Zimmer, neben dem Doppelbett war moch eine 'Couch mit Tisch im Zimmer, genügend Ablagemöglichkieten. Das Bad ist extrem groß.

6,0

Das gesamte Personal war sehr freuhdlich, egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, bei der Zimmerreinigung usw.

Gastronomie
5,0

Bei den Buffets war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab immer Salatbuffet, verschiedene Hauptgerichte, Beilagen, Nachspeisen und Käse. Das Personal war sehr aufmerksam, die Teller wurden schnell abgeräumt,. Getränke schnell nachgereicht. Schade ist, dass die Cocktails bereits fertig gemischt nur noch aufgemixt wurden, aber wahrscheinlich würde alles andere - vor allem an der Poolbar - zu lange dauern.

Sport & Unterhaltung
5,0

Eine Linienbushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt, hier halten fast alle Linien. Wir bekanen bei Ankunft einen Umschlag mit Ausflugstipps.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Elfriede

Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns auf Holidaycheck weiterempfehlen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihrem hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager