Hervorragendes Hotel indem Sauberkeit großgeschrieben wird. Sehr gutes Essen. Genügend Liegen an den 2 Pools (wenn auch nicht täglich die selben Liegen zur Verfügung stehen :-) ), wir mußten leider die Erfahrung machen, daß (wie fast immer) Liegen ab 06:30 Uhr mit Handtüchern reserviert wurden und die Gäste bis zum späten Nachmittag nicht erschienen sind. Kleiner Tip ans Hotel: z.B. Handtücher vor Poolöffnung einsammeln. Am Pool gibt es Sonnenmarkisen welche man sich schliessen lassen kann. Die Raucherplätze an den Bars sind nicht gekennzeichnet, für Nichtraucher nicht zwingend ersichtlich und befinden sich an der Lobbybar leider allr in der prallen Sonne. Achtung! Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man im Moment nur mit Kredit- oder EC-Karte bezahlen.
Es könnte etwas mehr Stauraum geben (wir haben jedoch unsere Sachen für 14 Tage untergebracht). Die Sauberkeit war toll! Die Zimmer sind mit Ventilator und Klimaanlage ausgestattet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank der kostenlos alle 2 Tage komplett aufgefüllt wird (sollte noch Wasser benötigt werden kann man jederzeit an der Lobbybar Flaschen holen). Die Betten waren sehr gut. Esgibt eine Regendusche.
Uns hat es an nichts gefehlt! Schön fanden wir den kleinen Raucherbereich auf der Terrasse in Restaurent.
Wir haben sehr gute Erfahrungen in allen Bereichen gemacht (manchmal muss man die Spanier als erstes grüßen dann bekommt man auch ein sehr freundliches Entgegenkommen). bei Sorgen, Nöten, Probleme wird einem immer geholfen man muss nur mit den Leuten reden. Gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Unser besonderer Dank gehört Jesus, Santana und Paco.
Transfer abhängig von den angefahrenen Hotels (bei uns ca. 30Minuten mit Anfahrt von 5 Hotels). Umgebung ist manchmal etwas lauter, damit muss man in einem Hotel mitten in der Stadt rechnen (hätten es uns an Karneval sogar lauter vorgestellt). Wir haben sehr schöne Ausflüge (sowohl von TUI organisiert wie auch selbst organisiert) gemacht, wer allerdings auf historische Sehenswürdigkeiten steht sollte sich vielleicht ein anderes Reiseziel aussuchen.
Es gibt alles wie in der Hotelbeschreibung angegeben. Wer jedoch Animation und Wellnessangebote sucht sollte ein anderes Hotel wählen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |