Anna (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, einfach zur weiter Empfehlen

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Aufmerksamer Personal. Hotelzimmer wird jeden Tag gereinigt, vorallem sehr sauber gereinigt, wir werden sicher nochmal kommen.

• Sehr schönes sauberes Zimmer. Gute Ausstattung

• Leckeres vielseitiges essen, viel frische Obst, Gemüse

• Sehr gut aufmerksam

• Hotel ist nur 26 km von Flughafen entfernt, waren schnell in Hotel. Allgemein es ist schnell alles mit Bus erreichbar

Poolanlage sehr gepflegt und schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Palace Palmeras geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management