Jan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in guter Lage, mit 1A Service

Super schönes und sehr sehr sauberes Hotel. Das Essen im All inclusive war jeden Tag Mega lecker. Der Service des gesamten Personals ist 1A! Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und die Dünen sind auch zu Fuß in 15-20 Minuten zu erreichen. Das einzige Manko - es war viel zu kurz. Ein wirklich, von A bis Z, super Hotel! Jederzeit wieder

• Schön, groß und sauber. Wird jeden Tag gereinigt und die minibar wird auch regelmäßig aufgefüllt

• Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen immer super lecker und vielfältig.

• Super! Sehr nette Menschen die den Urlaub nochmal schöner machen.

• Ca 10 Gehminuten zum Strand, 20 Minuten zu den Dünen und Einkaufszentren gibt es auch in unmittelbarer Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jan

ehr geehrter Herr Jan, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Riu Palace Palmeras genossen haben. Wir sind stets bemüht, dafür zu sorgen, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen auf jede erdenkliche Weise behilflich sein konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management