Schönes Hotel ohne Animation, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, guter Küche und schöner Poolanlage.
Sehr schönes und ruhiges Zimmer mit allem was man braucht. Relativ wenig Ablageflächen, deshalb ein paar zusätzliche Kleiderbügel einpacken.
Sehr gutes Büffet mit viel frischem Fisch und gutem Essen
Unser Zimmer war jeden Tag perfekt sauber. Das war in knapp 40 Jahren definitiv die beste Zimmerreinigung die wir bisher erlebt haben. Vielen Dank dafür! :-)
25 min vom Flughafen zum Hotel. Strand, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Tolle Poolanlage in einem schönen Palmengarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Roland, Die Kenntnisnahme Ihrer Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt in unserem Riu Palace Palmeras erfüllt uns mit großer Genugtuung. Als Haus der Palace-Kategorie legen wir höchsten Wert darauf, eine exklusive und umsorgte Atmosphäre zu gewährleisten. Es freut uns, dass unser Team diesen Anspruch erfüllen konnte. Ihr Lob für den erstklassigen Zimmerkomfort, die ausgezeichnete Kulinarik und den aufmerksamen Service ist für uns ein Ansporn, unser Premium-Angebot stetig zu verfeinern. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns auf die Ehre, Sie bald wieder als unseren Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management