Vera (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel

Wir waren für 8 Tage im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen! Alle waren super freundlich und die Anlage war sehr sauber. Dass das Hotel insgesamt etwas älter ist wussten wir aus den Bewertungen, was wir aber nicht schlimm fanden, da alles was wir gesehen haben (Speisesaal, Zimmer, Pool) in tadellosem Zusand war. Am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme frei, egal zu welcher Zeit man kam. Das Reservieren ist nicht gestattet und wird vom Personal zum Glück auch unterbunden. Das Essen war sehr lecker und auch für Vegetarier wie mich immer abwechslungsreich. Insgesamt ist es ein ruhiges Hotel in dem wenig Kinder waren und keine Erwachsenenanimation statt findet. Ich kann nur hoffen, dass es eine "Ruhe-Oase" bleibt, auch wenn es mal irgendwann renoviert wird und nicht zu einem "All-inclusive-Animations-Albtraum" umgebaut wird.

• Gut
  • Einrichtung älter, aber zweckmäßig und sehr sauber

• Sehr lecker und reichhaltig Wir waren auch einen Abend in dem hoteleigenen Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist

• Stets freundlich und aufmerksam

• Liegt sehr gut zum Strand und zu den Geschäften

Keine Animation, außer Mittags für Kinder Fitnessraum mit Cardio und Core Geräten Schöner Pool

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Vera