Schönes, sehr sauberes Hotel, meist sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, schöne Poolanlage, gutes Essen und gute Getränke
Der Fön ging nach wenigen Sekunden wegen Überhitzung aus, Wasserstrahl in der Dusche mit sehr wenig Druck. Aber alles sehr sauber und genügend Stauraum. Sehr gute Beautyprodukte (Shampoo, Duschen, Conditioner, Bodylotion)
Das Essen wiederholt sich allerdings wöchentlich, Frühstück immer das gleiche (aber große Auswahl) und mittags in der Snackbar auch immer das gleiche. Aber qualitativ wirklich sehr gut!
Sehr freundliches Servicepersonal, einziges Manko war der "Barchef" Jose. Die Tische im Barbereich sind sehr klein für 4 Personen, vor allem wenn man etwas spielen möchte. Haben uns dann die Beistelltische von den Liegen genommen - das war an 4 Abenden in Ordnung, am Abend wo Jose Dienst hatte plötzlich nicht mehr. Saßen extra ganz am Rand, damit wir niemanden stören. Haben dann einen zweiten anderen Tisch bekommen, die Kommunikation war sehr unfreundlich. Auch haben wir wohl einmal den falschen Tisch genommen, dieser wurde dann von Jose mit einem ziemlichen Ärger getauscht. Weitere Kritik ist definitiv der Umgang im Bühnenbereich. Hatten vor Getränkebestellung gegen 23.15h nochmal gefragt, wir lange dieser Bereich geöffnet ist. Uns wurde gesagt, dass es bis Mitternacht auf ist, worauf wir nochmal Getränke bestellt hatten. Es wurde dann aber an allen Abenden, an denen wir noch nach 23.00h Getränke hatten zwischen 23.25h und 23.40h das Licht einfch komplett abgeschaltet. Eine kleine Bitte, ob wir an den oberen Barbereich wechseln können, wäre das mindeste vorher gewesen. Uns im dunklen Sitzen mit vollen Gläsern Sitzen zu lassen war für uns ein absolutes No-Go!
Ein Punkt Abzug, da der Weg zum Strand - also bis man z.b. bei einer Liege war, etwas weiter war.
Täglich Abends Livemusik oder eine Show. Sonst gibt es im Hotel nichts, drum herum ist aber genügend zum Unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |