Thilo (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel mit sehr tollen Mitarbeitern

Das Hotel ist auf jeden Fall zu 100% zu empfehlen. Alles in Top Zustand, sehr toller Service. Alle im Service sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super schöne Zimmer, alles sehr sauber und relativ neu. Waren im Nebengebäude untergebracht, was sehr toll war da wir gleich am Pool waren.

• Das Essen was sehr gut, es gab reichlich Auswahl. Das kurz gebratene war leider ab und zu ein bißchen zu durch aber da konnte man drüber weg schauen.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Es läuft auch regelmäßig jemand vom Personal am Pool entlang und sammelt Gläser ein. Auch sonst liegt nirgends Müll herum. Beim Essen waren die Kellner sehr aufmerksam und man hatte nie ein leeres Glas, leere Teller wurden sofort abgeräumt.

• Gut
  • Die Umgebung ist leider in den 80er Jahren stehen geblieben, Abends ist im Yumbo einiges los. Der Strand ist in kurzer Zeit über eine Treppe zu erreichen. Dieser ist sehr sauber gehalten und man kann angenehm ins Meer. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten.

Wir waren sehr froh das es dort keine Animation gab, so hatte man seine Ruhe am Pool. Abends war immer Unterhaltung, mal besser mal nicht so überragend. Aber das sieht jeder anders.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Thilo, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nette Bewertung zu schreiben. Wir wollen Sie zufrieden stellen und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Es wird fantastisch sein, Sie wieder zu empfangen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag. Mit freundlichen Grüßen! Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Management