Hotel war top. Was nicht sein musste in der Bar oder Veranstaltungsraum, dass einer die Getränkebestellung aufnimmt und andere müssen die Getränke servieren (dies könnten die selben Personen machen, es sieht so aus als wären diejenigen die Untertanen).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr modern, nur die Fliesenfugen gehörten mal neu verfugt. Noch besser und Hygienischer wäre ein Vinylboden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte nicht von allem jeden Tag probieren, da viele Speisen jeden Tag gleich sind.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man kommt sehr gut in den Pool, auch für ältere Menschen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Super schöner kilometerlanger Sandstrand.
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, wir möchten uns für ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Die Getränkebestellung und -zustellung haben wir absichtlich getrennt, um einen optimalen Service bieten zu können. Die Positionen rotieren im Barbereich. Unabhängig davon nehmen wir Ihre anderen Hinweise zur Kenntnis, da wir immer an Optimierungen arbeiten. Wir würden Sie gerne ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Werden Sie Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms und nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach. Wir wünschen Ihnen das Beste! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager