Sehr saubere gepflegte Hotel Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal und Sauberkeit. Die Kellner haben immer dafür gesorgt das man genzg zu trinken bekommt. Essen war auch immer ausreichend vorhanden vor allem sehr viel Dessert Auswahl. Leider überhaupt keine Animation am Pool. Eher wie im Sanatorium. Könnte mehr Abwechslung beim Abendprogramm geben, zb typische traditionelle Tänze usw. Was sehr schade war das man den Strand nur über etliche Treppen erreichen konnte, sehr schlecht für Rollstuhl oder Kinderwagen
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Man konnte sich sehr entspannen vllt ein wenig zu ruhig
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr viele Bars und Gute Stimmung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben und auch von dem kulinarischen Angebot unserer Restaurants, sowie unseren netten Mitarbeitern begeistert sind. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels auf der ganzen Welt belohnen. Die Registrierung auf der RIU Webseite ist kostenlos und ganz einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager