- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also eins vorweg... So freundliches und motiviertes Hotelpersonal habe ich noch nicht erlebt. Wir waren in der siebten Etage und hatten ein tolles Zimmer mit Blick zum Meer. Vom Balkon aus hatte man auch die Möglichkeit, sich die abendlichen Shows gemütlich anzusehen. Essen war abwechslungsreich und lecker. Um die Skeptiker und Nörgler zu beruhigen...ja Sie finden auch hier etwas! ;) In der kompl. 7. Etage scheint es Probleme mit den Duschen zu geben, daher ist das Duschen am besten mit viel Humor zu nehmen. Beobachten Sie einfach mal Ihren Partner, wie er zuckend und manchmal auch schreiend vor dem zu heißen/eiskalten Duschwasser zu entkommen versucht. Unsere Wanne war eingerissen und notdürftig repariert. Auswechseln ist wohl nur mit extremen Aufwand möglich. Hätte man wohl lieber stabile Wannen einbauen sollen. Verletzungsgefahr. Was viele auch nerven könnte, ist der doch sehr laute Fahrstuhlbetrieb, der von unserem Zimmer aus schön mitzubekommen war. Der Pool wird bestimmt bald ausgebessert, da sich schon viele Kacheln gelöst haben und dadurch auch die Verletzungsgefahr höher ist. Wir können das Riu Palmeras bedenkenlos weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen, dann aber nicht direkt neben dem Fahrstuhl :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut