Das Riu Palmeras ist ein schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir waren das erste Mal auf Cran Canaria und waren sehr begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir waren im 7. Stockwerk untergebracht mit herrlichem Meerblick und schönem Balkon. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was aber in keiner Weise störend oder unangenehm war. Alles sehr sauber und gepflegt.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Sehr gute Matratzen, wir haben prima geschlafen. Einziges Manko die unterschiedliche Temperatur beim Duschen was doch manchmal recht unangenehm war. Zimmer mit kleinem Kühlschrank für kalte Getränke super.
Das Essen war sehr gut, eine reichliche Auswahl an kalten und warmen Speisen, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch jeden Abend. Man konnte gar nicht von allen probieren. Auch das Frühstück super, mehrere Sorten gutes Brot auch Brötchen, Käse , Wurst, warmes Essen, Obst, verschiedene frische Säfte, sehr lecker. Eigentlich alles was man sich wünschen kann. Wir waren auch im Spezialitätenrestaurant, was unbedingt zu empfehlen ist.
Sehr gut. Aller Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns erst für einen Tisch im Restaurant entschieden und wollten dann doch gerne draußen essen was uns ab dem nächsten Abend ermöglicht wurde. Die Bedienung erfolgte sehr schnell beim Essen.
Die Fahrt zum Hotel war ca.30 min und war damit angenehm. Wir hatten einen Mietwagen und haben die Insel erkundet. Super ausgebaute Straßen und Beschilderungen. Aber auch mit dem Taxi kann man in der Stadt sehr günstig fahren und man kommt in verschiedene Städte mit dem Bus. Wir sind zum Beispiel mit dem Taxi zum Leuchtturm für ca. 5,50 Euro. Tolles Flair dort an der Promenade, sehr zu empfehlen.
Poolanlage ausreichend, immer freie Liegen. Uns hat der Strand besser gefallen , vorallem die super Wellen so das wir meistens dort waren. Man kann mit dem Auto an andere schöne Strände fahren aber das ist nicht unbedingt nötig. Der Strand in Hotelnähe ist super und weitläufig, man kann wenn man mehr Ruhe sucht ein Stück in beide Richtungen laufen und sich dann dort nieder lassen. Abends immer Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |