Das Riu Palmeras ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit insgesamt 7 Stockwerken. Ab den 5. Stock kann man die Dünnen von Maspalomas sehen und den Strand. Es ist sehr gepflegt. Alles was man von den Kanaren mitnehmen möchte , sollte man im Urlaubsort kaufen da ist es günstiger.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Ein Föhn und verschiedene Kosmetikartikel Duschgel, Shampoo, Nähzeug, Schuhschwamm, Duschhaube, Seife und ein Kamm (täglich neu) sind vorhanden. Die Minibar konnten wir als Kühlschrank nutzen.
Also das Buffet war wundervoll, es gibt jeden Abend was neues z. B. Spanischen Abend oder Mexicanischen Abend. Ansonsten gibt es noch das Resturante Sir Williams (ohne Aufpreis) wo man ein 5. Gänge Menü Essen kann (das sollte man nicht verpassen).
Der Service im Hotel war perfekt, schon bei der Ankunft wurden wir mit ein Glas Sekt oder O-Saft begrüßt. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Direktor. Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag und bekam vom Hotel eine Flasche Sekt auf´s Zimmer geschickt und von der Putzfrau Bombons.
Das Hotel liegt Zentral zur Citta, Kasbah und den Jumbo Center oder auch zur Strandpromenade. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt ( wobei ich finde er ist der billigste in Playa del Ingles ), ein Nettomarkt und La Sandia eine kleine Fressmeile. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.
Jeden Abend spielte die Showband Splash und zwischen durch traten andere Künstler auf. Am Pool gab es ab und zu eine Bademodenschau und ab 15. 45 Bingo. Es gibt noch einen Spielplatz, Fitnessraum, Billardtisch und ein Tennisplatz. Sonst gab es keine Anmation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Thorsten |