Isabella (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, aber !

Schlecht

Das Hotel ist von der Größe optimal, es hat 7 Stockwerke und ab dem 4 Stockwerk wird der Blick zum Meer noch besser. Es ist alles sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen mit reichlich Platz zur Unterbringung aller Kleidungsstücke (viele Schubladen und reichlich Kleiderbügel). Achtung die Matratzen waren bei uns sehr sehr hart. Es gibt eine Minibar die man auch als Kühlschrank benutzen darf, einen Fernseher und einen Deckenventilator der leider nicht regelbar ist. Die zentrale Klimaanlage war zwar im Zimmer einstellbar wurde jedoch zum Abend hin ""ausgemacht"", was für uns nicht zu verstehen war. Wenn wir Nachts in unser Zimmer kamen war es zu warm. Wir dachten die Anlage ist defekt, doch nein, diese Regelung erfolgte vom Hotel. Die Gäste sind überwiegend über 50 Jahre jung und aus allen Ländern. Keine Polen oder Russen gesehen.

• siehe unter Punkt: Hotel allgeim

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl von Fleich, Fisch, Huhn, Gemüse, Salate, Beilagen und und und......... doch es gab halt doch immer irgendwie das Gleiche. Ok nicht so schlimm. Ich denke es gibt für jeden Geschmack etwas und 2-3 kg Gewichtszunahme ist fast sicher. Auch das Frühstück ist sehr umfangreich. Wir lieben es in unserem Urlaub endlich mal im Freien zu speisen und das am Morgen und am Abend. Nach einer Woche erfuhren wir, das die Terasse bald für den Abend geschlossen werden soll, da es ja sein könnte das es regnet oder zu kalt wird. Trotz Reklamation aller Gäste die um 18 oder um 20 Uhr draussen ihre festen Plätze hatten..........wurde die Terasse geschlossen.......und das finde ich sehr unflexsiebel für ein 4 Sterne Riu Hotel............. das Abendprogramm war doch auch draussen!!!!! Zum Glück traff es uns nur noch 2 mal das wir drinnen zu Abend essen mußten. Bedingt durch die festen Plätze am Abend hat man leider auch nicht so gut Kontakt zu anderen bekommen. Manche Tische waren immer nur für Neuankömmlinge und manche Gäste sprachen eine andere Sprache.

• Beim Check-In war alles top, sogar mit Sektempfang....... Das Personal ist sehr sehr freundlich gewesen, egal wo, Zimmer waren immer sauber und man konnte jeden Tag für den Strand oder den Pool frische Handtücher bekommen.

• Direkte Strandlage ist es nicht. Bis zur Strandpromenade sind es ca 7 Gehminunten doch bis man tatsächlich unten am Strand ist geht man nochmal 10-15 Minuten, Treppen gibt es dort reichlich ohne diese kommt man nicht hinunter zum Strand. Es gibt genug Supermärkte und auch andere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und die Lage des Hotels ist trotzdem sehr sehr ruhig. Wir sind mal mit dem Taxi nach Maspalomas gefahren und das hatte 4, 70 Euro gekostet.

• Sehr schlecht

Sport ?! Kennt ein Riu Hotel wohl nicht, nein es gab nichts in dieser Richtung.....nur einen Tennisplatz. Finde ich sehr schade....... Auch keine Musik am Pool(ab und zu nur je nach Laune der Kellner)....... Ruhe ist schon etwas schönes aber Totenstille!!!! Ich finde auch den Hotelpool zu klein für dieses Hotel. Die Poolbar mit kleinen Malzeiten war nur von 13. 00-15. 30 Uhr geöffnet, könnte länger sein für die Gäste die erst um 20 Uhr Abendessen. Das Abendprogramm war sehr einseitig und die Musik mehr für die älteren Gäste.......könnte auch etwas Abwechslungsreicher sein.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Isabella