S.
Verreist als Freunde • Juli 2024
Super Hotel auf einer tollen Insel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renovierte Zimmer, sehr sauber, ausreichend groß, Kühlschrank und Safe, modernes Bad, mit Fön, großer Dusche und Nachtlicht. Der Balkon mit Meerblick (haben alle), von der 7. Etage sieht man die Dünen von Maspalomas. Schönes großes Bett, straff aber nicht hart, Kissen gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Große Auswahl an verschiedensten leckeren Gerichten, viele Salate, morgens frisch gepresste Säfte, Eier in allen Varianten, für Vegetarier etwas weniger Auswahl

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle vom Personal super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, der Bar Rezeption oder am Pool.

Verreist als:Freunde
Vorname:S.

Sehr geehrter S., zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager